ЛАПЫ КРОКОДИЛА (ДЕЛИКАТЕС) - ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ - 1 КГ СО СКЛАДА ИЗ ВЬЕТНАМА

/images/product_images/info_images/1864_1.png

ЛАПЫ КРОКОДИЛА (ДЕЛИКАТЕС) - ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ - 1 КГ. В РОЗНИЦУ СО СКЛАДА ИЗ ВЬЕТНАМА

Толтко от 10 КГ.

Внимание! По почте в розницу мясо не отправляем!!! Только оптом, транспортной компанией от 10 кг.

Мясо крокодила широко распространено в Юго-Восточной Азии, Австралии, Африке и странах Карибского бассейна. Индийцы готовят его с остро-пряным карри, в Австралии пирог с крокодиловым является элементом традиционной кухни, в Таиланде его обжаривают с луком и имбирем, поливая соком лайма. Этот деликатес является диетическим продуктом, во многих странах купить мясо крокодила можно в гастрономических бутиках как важный ингредиент экологичных, здоровых блюд. Крокодилы обладают уникальной иммунной системой. В их крови содержится натуральный антибиотик, вследствие чего крокодилы практически не болеют инфекционными заболеваниями и на ферме не получают антибиотики вместе с кормами (в отличие от свиней, кур и т.д.). Мясо крокодила белого цвета (местами светло-коричневое). Оно богато белками и почти не содержит жира и холестерина. Так же в нем содержатся ниацин, витамин В12, моносатурированные жиры, способствующие снижению уровня холестерина в крови.

Мясо крокодила хорошо сочетается с рисом, овощами, любыми соусами и приправами, и даже фруктами (ананас, манго, цитрусы). Предпочтительнее готовить мясо крокодила двумя способами: тушением на малом огне или очень быстрой обжарке.

Пищевая ценность филе крокодила на 100 г. калории 110 общее содержание жира 0.73 г. холестерин 0.055 г. белки 26 г.

Рецепты:

Крокодил с манго и соусом из базилика

Ингредиенты:

- 300 г тонко нарезанного мяса крокодила

- 30 г арахисового масла (можно заменить любым растительным)

- 20 г листьев зеленого базилика

- 20 г петрушки

- 2 зубчика чеснока

- 10 мл белого винного уксуса

- 20 мл оливкового масла

- 1 очищенное манго

- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить на подогретую тарелку. Арахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила на раскаленной сковороде  в течение двух минут. Кусочки крокодила положить в центр тарелки, полить соусом из базилика и украсить свежими травами.

 

Крокодил в соусе «Черный перец»

Ингредиенты:

- 500 г филе крокодила, нарезанного кубиками 2х2 см

- 1 мелко нарезанная луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 болгарский перец

- 60 г соуса «Черный перец»

- зелень кориандра

Способ приготовления:

Обжарить на раскаленной сковороде лук, перец и чеснок. Добавить кусочки крокодила. Обжаривать до золотистой корочки, затем накрыть крышкой и тушить с небольшим добавлением воды на медленном огне в течение 30 - 40 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить соус «Черный перец». Кусочки крокодила положить в центр тарелки, украсить зеленью кориандра.

Упаковка может отличаться от фото на сайте.

Стоимость: 6.000,00 руб.

Распечатать