Вяленая говядина - мясо вьетнамского буйвола (Anh Vu) острая - 200 гр. Пр-во Вьетнам.
Вяленая говядина - мясо вьетнамского буйвола (Anh Vu) острая - 200 гр. Пр-во Вьетнам. Состав: говядина, сахар, соль, специи. Идеально подходит к пиву и для вьетнамских блюд (салатов, блинчиков нэм и др.)
Рецепт вьетнамского салата с вяленой говядиной. Натереть на крупной терке капусту кольраби и морковку, добавить размоченные в воде сушеные листья папайи, нарезать тонкими ломтиками вяленую говядину, выжать сок 1 лайма или половины лимона, посолить по вкусу. Салат можно сдобрить кунжутным маслом. Кольраби можно заменить, обычной белокочанной капустой.
Атрибуты:
Цена со склада в Москве: (+ 600,00 руб.)
Стоимость: 1.326,00 руб.
Распечатать